熱點資訊推薦 / 待分類 / 趙圓瑗新劇《鮁魚愛上貓》開機 與肖旭上演...

分享

   

趙圓瑗新劇《鮁魚愛上貓》開機 與肖旭上演鮁魚街甜蜜愛情故事

2020-11-20  熱點資訊...

由北京新力量影視文化有限公司,聖金影業江蘇有限公司出品,資深製片人陸國強傾情打造,尹琪編劇並執導,肖旭、趙圓瑗等主演的原創系列都市情感輕喜劇《鮁魚愛上貓》近日開機。劇講該述生活在東北鮁魚街的普通青年餘三連,在繼承和經營家族飯店的過程中笑對一切囧境,最終逆流而上,收穫成長與愛情的故事。

趙圓瑗在劇中飾演陳英姿,在負責回收飯店的過程中戲劇性邂逅了與肖旭飾演的餘三連,陳英姿表明來意並在工作上展現了雷厲風行的一面,一時間成了遼河老街商户們的頭號公敵。餘三連為了保住飯店,只得硬着頭皮和陳英姿接觸。陳英姿為了能成功完成改造計劃,也必須跨過餘家這道坎,兩人硬着頭皮商談,一來一往之中竟然成為了朋友,彼此也在數次過招中產生了一絲情愫。

趙圓瑗今年主演的年代勵志劇《一剪芳華》於九月殺青後,其主演的現代懸疑劇《沉默的真相》以及青春勵志偶像劇《半是蜜糖半是傷》接連播出,隨即進入《鮁魚愛上貓》劇組,粉絲親切的稱趙圓瑗為“拼命三郎”!據悉,趙圓瑗主演的懸疑探案愛情劇《心宅獵人》將於11月23日在愛奇藝平台上線,讓我們一起靜候開播!

    本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用户發佈,不代表本站觀點。如發現有害或侵權內容,請點擊這裏 或 撥打24小時舉報電話:4000070609 與我們聯繫。

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>