寧波江水平 / 日式風格裝修... / 日式風格裝修案例,自然舒適漂亮

分享

   

【香港客戶和集運的問題】日式風格裝修案例,自然舒適漂亮

2020-11-20  寧波江水平

​日式風格裝修案例 || 屋主倆人都熱愛自然,在家的打造上,並不追求固定、眾多元素堆砌起來的風格,而是主張以自然素材為主線貫穿整個設計。 整體空間以柔暖又極具質感的木色為基調,選材上儘可能使用原木、麻等天然材料,使居住其中的人身心也得到放鬆。設計師將窗景、屏風等裝飾元素不動聲色地融入設計,讓人居於景中而不知。整體設計上追求一種淡雅深邃的意味,化繁為簡,擯棄過多的修飾,大面積原木色與白色結合,搭配清新自然、線條簡潔的傢俱,打造一個舒適原木風格的家居。 打破卧室空間“牀+牀頭櫃+衣櫃”的固化印象,主卧以地台形式展現,貼近地面的設計讓居住者在視覺和心理上獲得滿滿的安全感。次卧,木百葉對光線的處理自然而不刻意,讓生活真正迴歸自然。這套裝修案例當真是:木色與清香在與自然無限親近。









    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>